Регистрация




Любовные эликсиры
Последнее сообщение Borga
26 апр 2020, 23:17

РЕЦЕПТЫ МАГИЧЕСКОГО КОФЕ
Последнее сообщение Anhel
11 сен 2018, 06:30

Приворот на булочки с корицей
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 12:26

Гречиха
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 12:06

Чайный зодиак
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 11:34

Продукты Раков.
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 11:03

Продукты Тельца.
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 09:53

Продукты Овна.
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 09:16

Магические свойства тыквы + 2 десерта
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 08:07

Денежный супчик
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 07:35




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
контакт
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА ПО-ВЬЕТНАМСКИ

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 7276
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 16:35

КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА ПО-ВЬЕТНАМСКИ

Сообщение Волчица » 18 окт 2014, 22:41

Минерва писал(а):Время приготовления: 30 минут + 12 часов для засолки

Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;

Для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.

Приготовление:
Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.

В банку выложить слоями: часть капусты, чтобы она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла слой капусты, затем слой репчатого лука.
Таким же образом выложить слоями остальную часть овощей.

Чеснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем. Налить в банку с овощами уксус.
Приготовить рассол: в кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, душистый перец – горошек, лавровый лист, стручок горького перца. Размешать и поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть 1 минуту.

Залить рассолом овощи в банке (если Вы любите поострее, то положите горький перец с рассола в банку). Рассол должен полностью покрыть овощи в банке.

Закрыть банку крышкой, на 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Через сутки капуста по-вьетнамски готова.

Изображение
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в Магия на кухне

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


@Mail.ru